Salud
Un neurólogo recomienda añadir esto al café para cuidar el cerebro

Esta receta de Buddha bowl de salmón ahumado te salvará los almuerzos de verano

RECETA OFRECIDA POR BRILLANTE

Salmón ahumado, arroz integral con quinoa y aliño de tahini, este buddha bowl lo tiene todo para alegrarte los almuerzos veraniegos y darte energía para los días de calor

Buddha bowl de salmon ahumado y arroz integral con quinoa

26 de junio 2024 - 01:00

Una receta rápida y fácil con unos igredientes sabrosos y sanos. Este buddha bowl consalmón ahumado, arroz integral con quinoa y aliño de tahibi, es un perfecto almuerzo veraniego, para comer en casa o llevar a la playa o piscina.

Ingredientes

Para el  aliño de tahini:

Elaboración

La elaboración de esta receta es tan simple como colocar todos los ingredientes en un bol con fondo: comenzamos dejamos listo el arros y la quinoa y cortando todos los elementos de nuestra receta.

Preparamos el vasito Brillante de arroz integral y quinoa, ya sea en microondas ( abre ligeramente el envase y caliéntalo 1 minuto en el microondas o en la sartén (calienta un poco de aceite en una sarté, vacía el contenido del vasito y remueve durante dos minutos), una vez listo ponlo como base de tu buddha bowl.

Seguimos con el salmón ahumado, con el mando troceado, la col, zanahoria y brócoli, que colocaremos por "porciones" sobre el arroz y la quinoa y aderezaremos con la salsa de tahini previamente preparada.

¡En menos de diez minutos tienes una receta completa y rica para disfrutar donde quieras!

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último