CONTENIDO OFRECIDO POR GAROFALO
Mezzelune con relleno de boletus y trufa con salsa de queso, el plato que nunca falla
Contenido ofrecido por Osborne
Osborne, reconocido embajador de la gastronomía española, te invita a vivir por segundo año consecutivo el plan perfecto para disfrutar de las noches de verano en la Bodega de Mora con Saborea Osborne. Una exquisita experiencia culinaria en la que degustar las mejores tapas de la mano de chefs de reconocido prestigio internacional como Samantha Vallejo-Nájera, Carlos Griffo y Diego Gallegos acompañadas de una increíble propuesta coctelera protagonizada por Nordés gin y Carlos I.
En pleno Puerto de Santa María, uno de los enclaves más deseados del verano, Saborea Osborne te invita a redescubrir las clásicas tapas españolas reinventadas en clave moderna.Algunas de las elaboraciones que podrás degustar en Saborea Osborne son hoja de cogollo con camarones fritos, mayonesa kimchi y lima y presa Cinco Jotas con espuma de San Simón y avellana, propuesta trabajada por Samantha Vallejo-Nájera. También croqueta con jamón Sánchez Romero Carvajal (ganadora del Concurso Internacional de la Mejor Croqueta) o ensaladilla rusa con esturión confitado de Riofrío diseñado por Diego Gallegos, ganador de 1 estrella Michelin, 2 soles Repsol y 1 estrella Michelin Verde.
Todas ellas maridadas con los exclusivos vinos de Jerez de Osborne y Rioja de Bodegas Montecillo, convirtiendo este menú en un viaje de sabores inolvidable. Además, como no podía ser de otro modo, Saborea Osborne cuenta con una propuesta de mixología a la altura de sus tapas con cuatro refrescantes cócteles elaborados con Nordés gin y Carlos I.
¿Y lo mejor? Esta completa experiencia gastronómica cuenta para su elaboración con algunos de los productos del grupo Osborne como el jamón Cinco Jotas, el esturión Riofrío o Sánchez Romero Carvajal.
La experiencia Saborea Osborne estará disponible todos los miércoles, jueves y viernes del mes de agosto de 20:00 a 02:00 horas. Aunque, si estás interesado en probarla, se recomienda reservar previamente en saboreaosborne@osborne.es o llamando al teléfono 600 955 698.
También te puede interesar
CONTENIDO OFRECIDO POR GAROFALO
Mezzelune con relleno de boletus y trufa con salsa de queso, el plato que nunca falla
RECETA OFRECIDA POR BRILLANTE
Prepara esta versión súper fácil del Oyakodon, un delicioso plato japonés con arroz, pollo y huevo
RECETA OFRECIDA POR COOSUR
Esta calabaza rellena de pollo será tu receta favorita este otoño
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Este arroz con níscalos es la receta con producto de temporada que debes preparar
CONTENIDO OFRECIDO POR GAROFALO
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
RECETA OFRECIDA POR BRILLANTE