AgroChipiona 2023 se celebrará del 23 al 26 de marzo
El Ayuntamiento informa del programa de la segunda edición de este evento, que se llevará a cabo en el Palacio de Ferias y Exposiciones.
Este fin de semana se celebra la feria AgroChipiona 2022
Chipiona/La feria agroalimentaria AgroChipiona 2023 se celebrará desde el jueves 23 hasta el domingo 26 de marzo, según ha anunciado el Ayuntamiento, que ha dado a conocer el programa de la segunda edición de esta muestra.
El Palacio de Ferias y Exposiciones acogerá un año más esta feria que arrancará el día 23 a las diez de la mañana con la ponencia titulada Eficiencia de la fertilización en el riego, adaptación a la nueva normativa, que correrá a cargo de Benito Salvatierra y Manuel López, ingenieros agrónomos del Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (Ifapa) de Chipiona.
Carlos del Moral, director de este centro, y Manuel Jiménez, técnico del mismo, ofrecerán el viernes 24 la conferencia Incorporación de jóvenes a la empresa agraria. Para el sábado 25 está programada la ponencia Tratamientos de ozono en balsas, aplicación foliar y en riego, a cargo de Alejandro Mateos, técnico de la empresa Zonosystem.
Aparte de las conferencias, el jueves, a las seis de la tarde, habrá un taller de iniciación floral que impartirá Rosa Mellado, de la empresa El Clavel; el viernes, a las siete, una cata de vinos de Chipiona dirigida por Francisco Lorenzo, director gerente de la Bodega Cooperativa Católico Agrícola, que presentará el nuevo vino frizzante Noa-Noa; el sábado, a la una y media, la presentación y degustación de Piropo por Sebastián Tirado, gerente de chiringuito de Las Tres Piedras; el mismo día, de tres y media a seis de la tarde, un taller de demostración de arte floral cofrade de la mano de Miguel Ángel Patino; y también el sábado, un taller de Sanaoliva Cosmética Natural impartido Maribel Lorenzo.
También te puede interesar
Lo último
Fútbol | Segunda Federación
El San Fernando no cierra la sangría ni con la llegada de un nuevo entrenador