Un concurso gastronómico con pescados singulares de la Costa Noroeste

Alumnos de cinco institutos de las localidades del GALP de la comarca participan en la primera edición de este certamen.

El instituto El Picacho de Sanlúcar acogió la segunda jornada del concurso gastronómico y será sede de la final.
El instituto El Picacho de Sanlúcar acogió la segunda jornada del concurso gastronómico y será sede de la final.
F.J.F.

20 de enero 2023 - 16:14

Sanlúcar/Esta semana ha arrancado el I Concurso Gastronómico del Grupo de Acción Local del Sector Pesquero de la Comarca Noroeste de Cádiz, que se celebrará hasta el 9 de febrero con la participación de alumnos de cinco institutos de Sanlúcar, El Puerto, Rota, Chipiona y Trebujena.

Esta iniciativa forma parte del proyecto ‘De nuestro mar a tu mesa’. Cofinanciado en un 85% por la UE, tiene como objetivo promocionar los pescados y mariscos de la zona. El concurso está destinado a dar a conocer y promocionar las especies singulares de escaso valor económico, pero con un alto valor nutricional. El instituto El Picacho de Sanlúcar acogerá la final el día 9.

stats