Un concurso gastronómico con pescados singulares de la Costa Noroeste
Alumnos de cinco institutos de las localidades del GALP de la comarca participan en la primera edición de este certamen.
Sanlúcar/Esta semana ha arrancado el I Concurso Gastronómico del Grupo de Acción Local del Sector Pesquero de la Comarca Noroeste de Cádiz, que se celebrará hasta el 9 de febrero con la participación de alumnos de cinco institutos de Sanlúcar, El Puerto, Rota, Chipiona y Trebujena.
Esta iniciativa forma parte del proyecto ‘De nuestro mar a tu mesa’. Cofinanciado en un 85% por la UE, tiene como objetivo promocionar los pescados y mariscos de la zona. El concurso está destinado a dar a conocer y promocionar las especies singulares de escaso valor económico, pero con un alto valor nutricional. El instituto El Picacho de Sanlúcar acogerá la final el día 9.
También te puede interesar
Lo último
Fútbol | Segunda Federación
El San Fernando no cierra la sangría ni con la llegada de un nuevo entrenador