Sanlúcar: Inaugurado el espacio de la Capitalidad Gastronómica en la Plaza de Abastos

El alcalde lo presenta como "un espacio versátil en el que se podrán realizar catas, conferencias, exposiciones y otras actividades relacionadas con Sanlúcar y su gastronomía”.

La inauguración del espacio dedicado a la Capitalidad Española de la Gastronomía en la Plaza de Abastos de Sanlúcar.
F.J.F.

20 de abril 2022 - 16:24

Sanlúcar/El Ayuntamiento de Sanlúcar ha inaugurado el espacio dedicado a la Capitalidad Española de la Gastronomía en la Plaza de Abastos de la ciudad.

El alcalde, Víctor Mora, presidió el acto de apertura oficial de este “punto de información e interacción” en torno a dicha distinción nacional. Será “un espacio versátil en que se podrán realizar catas, conferencias, exposiciones y otras actividades relacionadas con Sanlúcar y su gastronomía”.

El estreno incluyó una pequeña degustación de bocados elaborados por el chef sanluqueño Jesús Márquez, de Espacio DécimoArte, y maridados con vinos de Bodegas La Cigarrera para los asistentes, entre los que se hallaban representantes del propio mercado, cooperativas agrícolas, pescadores y colectivos sociales del entorno de la Plaza de Abastos.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último