La Corredera
O tós moros o tós cristianos...
Sanlúcar/El Ayuntamiento de Sanlúcar ha inaugurado el espacio dedicado a la Capitalidad Española de la Gastronomía en la Plaza de Abastos de la ciudad.
El alcalde, Víctor Mora, presidió el acto de apertura oficial de este “punto de información e interacción” en torno a dicha distinción nacional. Será “un espacio versátil en que se podrán realizar catas, conferencias, exposiciones y otras actividades relacionadas con Sanlúcar y su gastronomía”.
El estreno incluyó una pequeña degustación de bocados elaborados por el chef sanluqueño Jesús Márquez, de Espacio DécimoArte, y maridados con vinos de Bodegas La Cigarrera para los asistentes, entre los que se hallaban representantes del propio mercado, cooperativas agrícolas, pescadores y colectivos sociales del entorno de la Plaza de Abastos.
Temas relacionados
También te puede interesar
Lo último
La Corredera
O tós moros o tós cristianos...
El parqué
Avances al inicio de 2025
Tribuna Económica
Los gastos navideños y sus pagos
No hay comentarios