El Cádiz CF juvenil se despide de la Copa del Rey en la tanda de penaltis

Fútbol

Los amarillos empatan a cero contra el Málaga después de 120 minutos, pero fallan desde los once metros

Formación del Cádiz juvenil con el delegado Antonio Belmaño.
Formación del Cádiz juvenil con el delegado Antonio Belmaño. / Cádiz Cf
F.J.D.

08 de enero 2023 - 16:17

Puerto Real/La aventura del Cádiz CF juvenil se acabó en la primera ronda de la Copa del Rey, de nuevo a manos del Málaga CF. Gaditanos y malagueños se vieron este domingo en el campo 2 de las instalaciones de El Rosal y después de 120 minutos sin goles, la tanda de penaltis mandó al equipo de la Costa del Sol a los octavos de final, dejando a los cadistas sin el ansiado premio.

Todo ello después de un encuentro con enorme respeto entre los dos contendientes, sabedores de que un gol podía resultar decisivo por el buen trabajo defensivo de ambos conjuntos. Los de Francisco Arias 'Sanchís' tuvieron sus opciones en los 90 minutos y en el tiempo extra, aunque también el rival metió el miedo en el cuerpo buscando la espalda de la defensa.

En la definitiva tanda de penaltis, el Málaga falló sus dos primeros lanzamientos pero a partir de ahí el Cádiz CF juvenil entró en una fase de desacierto total que desembocó en su eliminación cuando pensaba que, al menos, contaba con potencial y esperanza para alcanzar la siguiente ronda.

Ya en la primera eliminatoria de la edición del año pasado, estos dos equipos se cruzaron de nuevo pero esa vez se disputó en la capital malagueño. El equipo amarillo fue capaz de adelantarse pero acabó perdiendo 2-1. Esta vez aunque sin goles, el desenlace ha sido el mismo para el equipo de Sanchís.

El encuentro fue presenciado en una de las bandas por el vicepresidente del Cádiz CF, Rafael Contreras, y el adjunto a la presidencia y gerente de la Fundación, Pepe Mata.