El Cádiz CF juvenil accede a la Copa del Rey

Fútbol | División de Honor

La victoria sobre el Atlético Sanluqueño (1-3) le da el billete como uno de los mejores quintos

Formación inicial del Cádiz juvenil en la victoria sobre el Sanluqueño.
Formación inicial del Cádiz juvenil en la victoria sobre el Sanluqueño. / Cádiz Cf
R.D.

02 de enero 2021 - 21:06

Trebujena/El Cádiz juvenil (División de Honor) logró este domingo un justo triunfo en su visita al Atlético Sanluqueño (1-3), en un duelo disputado en Trebujena. Los amarillos ganaron con goles de Usse, Franco y Luci.

El encuentro era clave por la posibilidad de obtener el paso a la próxima edición de la Copa del Rey, lo que los amarillos han logrado como mejor quinto de los grupos de División de Honor juvenil. Un logro que este equipo ha alcanzado en contadas ocasiones a lo largo de la historia.

Los de Francisco Arias Sanchís comenzaron el partido con la directa metida, ya que desde el inicio tuvieron la pelota y pusieron cerco al área del equipo local. No tardaron los cadistas en abrir el marcador. Un cambio de orientación de Iker, dejó solo a Usse que se plantó ante Tete para cruzar con gran maestría y adelantar pronto a los suyos. Al filo del descanso llegó el tanto de la igualada del Sanluqueño. Falta directa que fue repelida por Nando pero Flori cazó atento el rechace para hacer gol.

El segundo gol de los cadistas llegó a falta de un cuarto de hora con Franco otra vez como protagonista. El jugador hizo una pared enorme con Paco Cantal y quedó solo para volver a coger ventaja. El tercer tanto, que aportó más tranquilidad, llegó en el último minuto gracias a Luciano.

Ficha técnica

Atlético Sanluqueño (1): Tete, Navarro, Salas, Lorente, Tristán, Moreno, Pablo López, Flori, Aznar, POablo Román y Jaime.

Cádiz CF (3): Nando, Kikín, Julio, Íker, Panadero (Luci, 70’), Román, Usse (Kevin, 77’), Gallego (Álvaro, 77’), Paco Cantal, Marcos (Franco, 65’) y Clavería (Pereyra, 65’).

Goles: 0-1 (8’) Usse. 1-1 (41’) Flori. 1-2 (75’) Franco. 1-3 (90’) Luci.

Incidencias: Encuentro de la 20ª jornada en el grupo 4 de División de Honor juvenil, disputado en el campo Antonio Temblador 'Barrios', en Trebujena.