El Cádiz Femenino encaja en campo del Málaga City su segunda derrota del curso (2-1)

Fútbol | Primera Nacional femenina

Las pupilas de Luis Soler, víctimas de su mala segunda parte en Estepona

Lance del partido disputado este domingo por el Cádiz CF Femenino en casa del Málaga City. / Cádiz Cf
R.D.

18 de septiembre 2022 - 18:48

El Cádiz CF Femenino encajó en Estepona su segunda derrota de la temporada, al caer en la segunda jornada de la Primera Nacional Femenina contra el Málaga City por 2-1 debido sobre todo a su mala segunda parte.

Tras unos compases iniciales en los que las locales llevaban el peso del partido y las visitantes aguardaban para sorprender en una contra, las amarillas empezaron a inclinar ligeramente la balanza a su favor. Así, con tímidas ocasiones para uno y otro bando, Valeria aprovechaba un acercamiento para picar por arriba para que María García cabeceara a puerta vacía el 0-1.

Aunque hasta el descanso las dos escuadras gozaron de oportunidades para marcar, las futbolistas se marchaban al intermedio con victoria mínima de las gaditanas.

En la segunda mitad el panorama varió radicalmente. Las costasoleñas salieron en tromba y a los cuatro minutos aprovechaban el rechace de un remate al larguero para devolver las tablas al marcador.

El titular de la Tacita de Plata se vino abajo, como la semana anterior en la Ciudad Deportiva de El Rosal frente a La Rambla (1-2), las malagueñas no aflojaron y fruto de ello se pusieron por delante a la hora de partido tras una gran acción individual de Kendra que culminó Alba.

A partir del 2-1, el Cádiz Femenino lo intentó pero con poca precisión. El técnico buscó soluciones con los cambios pero nada dio resultado. De hecho, el Málaga City incluso estuvo cerca de anotar el tercero.