Convence un Cádiz FS seguro atrás y certero en vanguardia

Fútbol sala | Segunda División femenina

Las gaditanas contentan a su afición y se imponen (4-0) al Hispania.

Mery, una de las protagonistas de la victoria, controla el esférico.
Mery, una de las protagonistas de la victoria, controla el esférico. / Jesús Marín
Redacción

06 de mayo 2019 - 06:23

Cádiz/El Cádiz FS ofreció por fin a sus más fieles seguidores una actuación casera con el nivel necesario para dejarles contentos con ocasión del choque de la antepenúltima jornada del grupo 3 de la Segunda División femenina de fútbol sala.

Las pupilas del tándem integrado por Álex Romero y Alberto Martínez dieron la talla esta vez y se adjudicaron el triunfo de una manera contundente (4-0) frente a un adversario murciano, el Hispania de Yecla, que andaba clasificado tres puestos por debajo de las gaditanas y con cuatro puntos menos que estas.

Las anfitrionas controlaron totalmente el juego durante los 10 primeros minutos, pero solo aprovecharon una oportunidad de marcar a pesar de la profusión de remates. Las fuerzas se fueron equilibrando camino del descanso.

Las visitantes arriesgaron algo más en el segundo tiempo y eso propició que el Cádiz FS les cogiera la espalda con asiduidad, creciendo merecidamente la distancia en el marcador.

Ficha técnica

Cádiz FS: Paula, Soto, Tere, Mery, Tinoco -cinco inicial-, Bea, Emma, Sancho y Marta.

Hispania: María, Paula, Isabel, María del Mar, María Azorín -cinco inicial-, Ester, Almudena, Rosario y Marta.

Goles: 1-0 (6') Mery. 2-0 (24') Emma. 3-0 (33') Mery. 4-0 (35') Bea.

Árbitros: Óliver Forero y Vicente Caballero. Amonestaron a la local Sancho y a la visitante María del Mar.

Incidencias: Partido de la 28ª jornada del grupo 3 de la Segunda División femenina de fútbol sala, jugado en el pabellón Mirandilla.