Fiesta del Conil para despedir al año con goleada al Pozoblanco (4-1)

El Conil, a despedir bien el año en su fortín del Pérez Ureba contra el Pozoblanco

Celebración de los conileños.
R.D.

18 de diciembre 2022 - 20:09

El Conil despidió el año regalándose una gran victoria no tanto por la goleada sino por la forma en la que se produjo, con una remontada ante el Pozoblanco en un partido que tuvo como principal protagonista a Carlos Cuenca, delantero del equipo jandeño que firmó un hat-trick.

Conscientes del fortín en el que han convertido el Municipal Pérez Ureba esta temporada, los amarillos mantuvieron toda su confianza pese al tempranero tanto de los cordobeses, un gol que los locales pudieron equilibrar mediado el primer acto.

Sin embargo, no fue hasta después del descanso, ya en la segunda mitad, cuando los conileños ofrecieron lo mejor de sí mismos, con pundonor y sobre todo con una pegada que les permitió voltear el marcador y terminar atando los tres puntos con suficiencia.

Ficha técnica

Conil: Navas, Kiko, Jesús López, Charlie, Óscar Oliva, Vidal (Pablo Ureba, 73’), Elías, Álvaro, Ismael (Manzorro, 86’), Cuenca y Cuervi (Gonzalo, 65’).

Pozoblanco: Carlos Sánchez, Ángel García (Francisco Lara, 77’), Hernán Márquez, Carlos Castillejo, Miguel Espinar, Manuel León (Antonio Pozuelo, 70’), Sergi Brunet, Miguel Sánchez, Rafael Guillén, Hugo Fuentes (Francisco Gómez, 70’) y Samuel González (Mario Ruiz, 82’).

Goles: 0-1 (3’) Miguel Espinar. 1-1 (20’) Cuenca. 2-1 (59’) Cuenca. 3-1 (78’) Cuenca. 4-1 (89’) Manzorro.

Árbitro: José Álvarez Rodríguez (onubense). Amonestó a Oliva, Cuervi e Ismael, y a los visitantes Hernán Márquez, Hugo Fuentes y Samuel González.

Incidencias: Partido de la jornada 15 del Grupo X de Tercera Federación, disputado en el Municipal Pérez Ureba.