El paso de la borrasca Aitor traerá cambios a Cádiz: esta es la previsión del tiempo para el fin de semana

Primera Provincial: Primera alegría para el Español

La escuadra vejeriega se impone a un San José del Valle que apenas inquieta

Petete, jugador del Español.
Juan Del Jesus Godoy / Vejer

10 de octubre 2011 - 05:02

Primera victoria para el Español de Vejer al imponerse a un pobre San José del Valle en un encuentro con poca historia en el que los dos equipos exhibieron un nivel de juego muy escaso.

Titi abrió la cuenta aunque a los pocos minutos fue Toto el que igualó. No obstante, los vejeriegos debieron sentenciar antes de que Lolito marcara el definitivo dos a uno. El San José dio el susto en el minuto 88 al estrellar Toto el balón en un poste tras un fallo de Morillo.

ESPAÑOL DE VEJER: Morillo, Moi (López, 89'), Adriano, Petete, Navarro, Titi, Ricardo (Alberto, 69'), Rubén, Moy (Yassine, 83'), Nando y Lolito. SAN JOSÉ DEL VALLE: Moi, Simón, Imanol, Alberto, Álvaro, Zopea (Lolo, 71'), Cristian (Juanma, 80'), Raúl, Nino (Javi Ríos, 61'), Toto y Bultaco (Ferrer, 71'). Árbitro: Galices Santos (Jerez). Amonestó a los locales Petete, Navarro, Ricardo y Nando, y a los visitantes Simón, Alberto, Zopea y Toto. Goles: 1-0 (6') Titi. 1-1 (14') Toto. 2-1 (67') Lolito. Incidencias: Partido celebrado en La Bodega, donde se dieron cita unas 100 personas.