Brillante tercer puesto del Valdesport femenino en el Máster Internacional de Pádel

El equipo portuense realiza una gran actuación en el torneo disputado en Valencia

Pádel: el Valdesport femenino, campeón provincial y andaluz

Las integrantes del Valdesport con la placa recibida tras lograr el tercer puesto.

09 de junio 2024 - 21:41

El equipo femenino del Valdesport, con sede en Valdelagrana (El Puerto de Santa María, Cádiz), afrontó un intenso fin de semana de competición Future en el Máster Internacional de las Series Nacionales de Pádel Estrella Damm que se disputó en Valencia.

El conjunto portuense se había ganado una plaza en el prestigioso torneo tras el título andaluz de Future conquistado en Málaga después de haberse proclamado campeón de la provincia de Cádiz. El siguiente paso era una cita de un calado aún mayor.

Las componentes del Valdesport se prepararon a conciencia para afrontar un evento de alto nivel que se desarrolló el 8 y el 9 de junio. El desafío estaba servido con la participación de los mejores equipos de España y Europa, incluido el gaditano.

El Valdesport estuvo a la altura y fue campeón de su grupo con 19 puntos y una amplia diferencia sobre el segundo (Life Pádel Portugal con 10) y el tercero (Pádel Mixto Xeresa Future, de Valencia, con 7). El liderato le valió para meterse en las semifinales, lo que ya suponía todo un éxito.

En la penúltima ronda del torneo, el equipo portuense plantó cara pero acabó perdiendo frente a Las Chicas del Remate (Sevilla) por un ajustado 7-5. El ganador fue el Club de Pádel Fuenlabrada, que se impuso en la gran final al cuadro sevillano por un contundente 9-3.

El Valdesport finalizó en una magnífica tercera posición con la que puso un brillante colofón a una gran temporada.