El Cádiz CF Mirandilla pierde en el Pérez Ureba (1-0)

Fútbol | IV Trofeo Ciudad de Conil

El filial se ve superado por un animoso Conil que resuelve el torneo con un gol en el minuto 69

El filial del Cádiz CF conquista el Ciudad de Vejer (0-3)

Los cadistas reciben el trofeo de subcampeón a manos de Lázaro Canto.
R.D.

24 de agosto 2024 - 15:17

El séptimo amistoso de pretemporada para el Cádiz CF Mirandilla se saldó con derrota (1-0) frente al Conil CF, equipo que milita una categoría por debajo de los cadistas. El equipo de casa se mostró muy animoso para retener la cuarta edición del Trofeo Ciudad de Conil.

Con el habitual reparto de minutos teniendo presente que el filial del Cádiz CF juega este sábado contra el Racing Portuense, al cuadro capitalino le costó meterse en el partido frente a un adversario, dirigido por Juan Román, que mostró una versión muy vistosa y llamativa.

Después de un primer periodo de cierta igualdad y algún acercamiento a las área, con más peligro para los de casa, en el segundo tiempo se desniveló la balanza con el gol de un ex del filial cadista, Manuel Caballero, de los muchos que militan en el Conil. A pesar de los intentos hasta el final, el Cádiz CF Mirandilla no tuvo manera de equilibrar el marcador.

La entrega de trofeos estuvo presidida por la alcaldesa de Conil, Inmaculada Sánchez, y por el delegado de Deportes, Lázaro Canto.

Juanma Cruz alineó de inicio en el Cádiz CF Mirandilla a Pérez, Barea, Pereira, Ismael Martín, Saúl Romero, Javirro, Luis Morales, Borja Vázquez, Noah, Raúl López y Pablo Insúa. También jugó Mario Pérez.