El Cádiz CF Mirandilla vence al St Joseph's (1-0)

Buen partido de preparación del filial de Juanma Cruz frente un adversario de la Liga de Gibraltar que entrena el ex cadista Abraham Paz

El filial del Cádiz CF se impone al Chiclana en su segundo 'bolo'

Balón dividido en el área del equipo gibraltareño. / CÁDIZ CF
Redacción

08 de agosto 2024 - 05:41

Tercer duelo de pretemporada para el Cádiz CF Mirandilla y segunda victoria (1-0) después de la obtenida hace pocos días frente al Chiclana CF (1-2). Buen partido de los amarillos frente al St Joseph's de Gibraltar en el campo número 4 de las instalaciones de El Rosal.

Al descanso se llegó empate sin goles a pesar del mayor dominio de los locales, que por momentos mostraron un buen ritmo para lo mucho que les resta aún de pretemporada (hasta el fin de semana del 31 de agosto y 1 de septiembre).

Tras el paso por vestuarios y con los habituales cambios, el equipo de Juanma Cruz aumentó la superioridad sobre el que entrena el ex cadista Abraham Paz, y de esa manera llegaron las ocasiones.

Kattah y el jugador de moda en la cantera del Cádiz CF en la presente pretemporada, Raúl López, estuvieron muy cerca de abrir la cuenta en la ciudad deportiva, si bien fue finalmente Samu el que puso rúbrica al único tanto en el minuto 73.

El 1-0 se mantuvo hasta el final y el filial cadista tumbó al subcampeón de Gibraltar que hace pocas fechas quedaba eliminado de la fase previa de la Conference League.

Juanma Cruz puso de inicio a David, Barea, Peter, Ismael Martín, Nacho, Fran García, Raúl López, Marlon, Diallo, Luis Morales y Kattah. También tuvieron minutos Viviana, Pablo, Tinoco y Gubijan.

Este viernes, 9 de agosto, el Cádiz CF Mirandilla acudirá a Coria (20:00 horas) para tomar parte en el trofeo en honor al entrenador ex cadista Manolo Cardo.