Los errores defensivos condenan al Cádiz CF

Fútbol | Tercera Federación Femenina

El equipo de Javi Navarro sucumbe ante la pegada del Betis B en la segunda parte (3-1)

Popi avanza con el balón ante la mirada de sus compañeras María y Lucía. / CÁDIZ CF
R.D.

09 de septiembre 2024 - 01:43

El Cádiz CF femenino disputó el primer partido de la temporada 2024-2025, del grupo 5 de Tercera Federación, ante el Real Betis B. La escuadra cadista no logró puntuar en un encuentro en el que los fallos defensivos fueron decisivos para acabar perdiendo 3-1.

La primera jugada, en el minuto 2, a balón parado acabó en gol. Pero las de Javi Navarro supieron reaccionar porque tenían prácticamente todo el partido por delante para revertir la situación. Quien la sigue la consigue, y eso pasó a falta de un minuto de finalizar el primer tiempo. Andrea López se quedaría sola ante la portera para anotar el empate.

Tras el descanso, la primera que tuvo el rival, anotó. Podía ayudar que en el 77’ el Betis B se quedaba con una jugadora menos, pero cosyó tener profundidad y no hubo acierto en el balón parado. Entonces llegó el tercer y último tanto del partido, en el minuto 87,, que dejaba sentenciado el estreno liguero del conjunto amarillo.

Ficha técnica

Real Betis B (3): Ana Guerra, Ángela, Fátima, Cristina, Paula, Ana González, Ada, Lucía Bonilla, Carmen, Lola y Ángela Avivar.

Cádiz CF (1): Sheila, Encarni, Marina, Antonia, Alejandra, Mariela, Popi, Lucía del Castillo,Candela, María GV y Andrea López.

Goles: 1-0 (2’) Fátima López. 1-1 (44’) Andrea López. 2-1 (56’) Ana González. 3-1 (87’) Manuela.

Árbitro: Ibañez Morales. Amonestó por parte del Betis B con doble amarilla a Fátima López, expulsada en el 77’, y con cartulina a Cristina. Por parte el Cádiz vio la tarjeta Miriam.

Incidencias: Ciudad Deportiva Rafael Gordillo.