El filial del Cádiz CF vuelve a las andadas

Fútbol | Segunda Federación

Goleada severa a manos del UCAM Murcia (0-4) en un encuentro marcado por la superioridad visitante

Mady Diarra trata de encontrar espacios en presencia de un rival.
Mady Diarra trata de encontrar espacios en presencia de un rival. / Cádiz Cf
R.D.

02 de abril 2023 - 20:27

Puerto Real/El Cádiz CF Mirandilla se tuerce de nuevo y la dura goleada encajada ante el UCAM Murcia (0-4) le mantiene en vilo con la zona de descenso. Números malos de nuevo para los de Alberto Cifuentes.

Arrancó el partido con un UCAM Murcia decidió a instalarse sobre la meta de Nando. En el 5' de partido, Yasser recogió un balón suelto y batió a Nando. Cuatro minutos más tarde, el propio Nando mandó a córner un potente disparo del rival. En ese córner, Javi Ramírez cabeceó en el corazón del área, poniendo el 0-2 en el marcador, minuto 10 de partido.

El Mirandilla intentó reaccionar con algunas llegadas por banda con Mady Diarra y Rafa Llorente como protagonistas, pero sin encontrar el remate dirección la portería del equipo visitante. Tomó la iniciativa del juego el equipo cadista, manteniendo largas posesiones de balón.

En el 34', Curro fue expulsado, roja directa, por una entrada en un balón dividido con Mario Abenza. Minutos más tarde, un disparo del UCAM se estrelló en el palo. Posteriormente, la réplica inmediata fue por parte de Dani García con un disparo frontal que se marchó ligeramente desviado.

Antes del descanso, Mady Diarra disparó dirección portería, atrapando el meta visitante el lanzamiento. Con este tímido disparo y dos de añadido, se llegó al tiempo de descanso.

La segunda mitad, además de con un jugador menos por la expulsión de Curro en el 34', arrancó con dos cambios: Kikín y Etta Eyong en lugar de Genar y Rafa Llorente. La primera ocasión llegó en el 47' con un centro de Mady Diarra, en una situación bastante favorable, que no encontró rematador.

En el 54', Nando rechazó un disparo al primer palo, sin embargo, Edu Oriol recogió el rechace en la frontal y batió a Nando, con un disparo raso y ajustado, para poner el 0-3 en el marcador. De forma inmediata, Kikín, con contacto, cayó dentro del área. El colegiado no señaló nada. La jugada continuó y Mwepu disparó alto.

En el 58', doble cambio en las filas del Cádiz CF Mirandilla: Mady Diarra y Mwepu dejaron su lugar en el terreno de juego a Peru y Kensly. En el 68', Bastida entró en el lugar de Moussa, agotando así los cambios el equipo de casa.

El filial del Cádiz CF lo intentó con algunas aproximaciones, aunque muy mermado por la expulsión de Curro y el propio resultado, circunstancias que no le permitieron realizarlo con peligro. En el 84, Pescador puso un pase al segundo palo, donde apareció Isra Cano para marcar y cerrar un marcador durísimo.

Ficha técnica

Cádiz CF Mirandilla (0): Nando; Óliver, A. Salguero, Carlos, Genar (Kikín, 46'); M. Diarra (Peru, 58'), Moussa (Bastida, 68'), Curro, Rafa Llorente (Etta Eyong, 46'); Dani García y Mwepu (Kensly, 58').

UCAM Murcia (4): Pau Torres; Edu Oriol (Mario Sánchez, 72'), Jose Cruz, Fran Lara, Javi Ramírez; Javi Moreno (Pescador, 72'), Mario Abénza, Yasser (Samu Mayo, 80'), José Fran (Manu Ramírez, 80'); Isra Cano y Rafa Chumbi (Pito Camacho, 68').

Goles: 0-1 (5') Yasser. 0-2 (10') Javi Ramírez. 0-3 (54') Edu Oriol. 0-4 (84') Isra Cano.

Árbitro: González Paéz (Comité Madrileño). Expulsó, con roja directa, a Curro (34'). Amonestó a Rafa Llorente (41'), Dani García (66'), Kensly (70') y Etta Eyong (77'). Por parte del conjunto murciano amonestó a José Cruz (57'), Pescador (85') y Javi Moreno, éste en dos ocasiones siendo expulsado en el 72'.