El filial del Cádiz CF conquista el Ciudad de Vejer (0-3)

Fútbol

Tinoco, Borja Vázquez y Kattah, los autores de los goles en un partido de claro dominio de los de Juanma Cruz

Un golazo de Luis Morales relanza al filial del Cádiz CF (1-0)

Javirro es alcanzado por detrás en una internada al área.
Javirro es alcanzado por detrás en una internada al área. / CÁDIZ CF
R.D. / Vejer

18 de agosto 2024 - 12:03

El sexto amistoso de la pretemporada para el Cádiz CF Mirandilla se saldó con un claro triunfo en el Trofeo Ciudad de Vejer, donde se impuso 0-3 al conjunto local, el Vejer Balompié. Los pupilos de Juanma Cruz fueron superiores a un rival que milita cuatro categorías por debajo.

Muy pronto se vieron las intenciones del filial cadista, que metió la directa desde el minuto 1. De esta manera antes de cuarto de hora inicial había gozado de cuatro ocasiones para abrir la cuenta. Javirro, Kattah -en dos ocasiones- y Peter comprometieron la portería de los vejeriegos en ese arreón inicial de los visitantes.

No levantaba el pie del Cádiz CF Mirandilla y abriendo el juego a las bandas buscaba una y otra vez ese gol que rompiera la igualdad. Estuvo cerca Mirko en un gesto de calidad que resolvió luego con un tiro que sacó el cancerbero. Pero éste no pudo con la siguiente, que acabó con el tanto de Tinoco (36').

Hasta el descanso, el juego estuvo muy movido con la consecución del 0-2, obra de Borja Vázquez (45'); un gol anulado a Mirko que el árbitro dio en primera instancia pero luego se echó para atrás; y una buena oportunidad para que los locales redujeran la distancia.

Tras el paso por el vestuario en una muy calurosa tarde en el campo Manuel Guerrrero 'Mocito', el filial del Cádiz CF sentenció el trofeo con la llegada del 0-3, que llevó la rúbrica de Kattah (52'). La tendencia de superioridad de los cadistas era invariable y Pablo Insúa, en dos llegadas con un balón al larguero en la segunda, y Kattah pudieron elevar el tanteador a una clara goleada.

Juanma Cruz alineó de inicio a Víctor Aznar, Gubiján, Ale Morata, Nacho, Viciana, Peter, Pablo Insua, Borja Vázquez, Javirro, Mirko y Kattah. También jugaron: Tinoco, Noah, Pérez, Raúl López, Fran García, Ismael Martín, Luis Morales y Marlon.

El Cádiz CF Mirandilla cierra la pretemporada esta próxima semana con la disputa de partidos amistosos contra el Conil (Tercera Federación) y el histórico Racing Portuense (Primera Andaluza).