El paso de la borrasca Aitor traerá cambios a Cádiz: esta es la previsión del tiempo para el fin de semana

Se impone la lógica y la Balona golea a Los Barrios

Rubén Almagro / La Línea

28 de febrero 2011 - 05:02

balona: Borja, Francis, Javi Gallardo, Javi Catalán, Olmo, Carlos Guerra, Juampe (Marcos, 57'), Ezequiel (Cristian, 63'), David Hernández (Domingo, 54') , Copi y David Navarro. los barrios: Bubu, Espínola, Paquito, Bibi, Julio Cabello, Darío (Guti, 68'), Juanjo, Pato, Adrián Cabello (Sidi, 65'), Antonio Muñoz y Dani Gallardo (Navarro, 48'). Árbitro: Jirona Arjona (cordobés). Amonestó al local Javi Catalán y a los barreños Espínola, Paquito, Julio Cabello y Antonio Muñoz. Goles: 1-0 (21') Juampe. 2-0 (29') Copi. 3-0 (39') Javi Catalán. 4-0 (41') Javi Catalán. Incidencias: Encuentro disputado en el Municipal de La Línea ante unos 3.000 espectadores.

La Balona se acomoda en el liderato después de fagocitar en apenas veinte minutos a la Unión Deportiva Los Barrios en un derbi sin derbi. Los albinegros sentenciaron en la primera mitad a un colista que saltó al campo con una filosofía temeraria y pudo pagarlo mucho más caro de lo que lo hizo. Tras el descanso unos y otros parecieron firmar un armisticio y los últimos cuarenta y cinco minutos fueron literalmente indigeribles. Hasta el punto que muchos aficionados dejaron sus asientos vacíos a un cuarto de hora del final, hartos de tanto aburrirse. Aun así los de casa disfrutaron de cuatro claras ocasiones para alargar la goleada, pero no atinaron con el marco.