Nuevo batacazo del filial del Cádiz CF (0-4)

Fútbol | Segunda Federación

El equipo amarillo domina y goza de buenas ocasiones, pero su derrumbe comienza tras el primer tanto del Estepona

El Cádiz CF sorprende con cambios de técnicos en la cantera con la temporada ya iniciada

El filial no tuvo puntería ni contudencia defensiva. / CÁDIZ CF
R.D.

29 de septiembre 2024 - 17:42

Nuevo revés durísimo para el Cádiz CF Mirandilla, que encajó su segunda derrota consecutiva (0-4), esta vez a manos de un Estepona que fue marcando la diferencia en la segunda parte. Una diferencia que fue mayor en el resultado respecto a lo que suceió sobre el verde.

El partido comenzó con dominio amarillo. Desde el minuto 1 el Cádiz CF Mirandilla salió decidido a imponer su juego, controlando la posesión y buscando portería contraria. Fruto del buen juego, llegaron dos oportunidades clarísimas para el conjunto cadista. Una gran acción colectiva dejaba a Borja en una franca posición y, tras recortar a su adversario, golpeaba raso al primer palo y el portero local sacaba una buena mano abajo. Minutos después, en el 28’, Marcos Denia se plantaba mano a mano con el portero, tras un pase espectacular de Nacho, y de nuevo Alfonso salvaba la acción para el Estepona.

Cuando parecía que el gol estaba al caer para el filial, llegaba el primer tanto de los visitantes. Una falta lateral la sacaba Jorge García y el balón se colaba por la escuadra derecha de la portería de Víctor Aznar en el 38’. El Estepona se ponía por delante en su primer tiro a puerta y prácticamente en una de las primeras llegadas al área. Resultado de 0-1 muy injusto con el que el partido se marchaba al descanso.

En la segunda mitad el Mirandilla buscó darle continuidad a lo sucedido en el primer tiempo, pero el guión seguiría siendo a favor del Estepona. En el 54’, el conjunto malagueño se quedaba con uno menos tras la expulsión de Fran Lara por doble amarilla. Sin embargo, en la siguiente jugada, el Estepona anotaba el 0-2. Un córner que peinaba un jugador amarillo hacia atrás, lo mandaba para dentro Antonio Marín en el segundo palo a placer. Este gol era un auténtico mazazo para el Cádiz CF Mirandilla que, a pesar de ello, no le perdió la cara al partido y siguió insistiendo. El filial cadista gozó de buenas oportunidades para marcar y recortar distancias, pero no estuvo acertado. En el 59’, Borja Vázquez remataba de tacón a bocajarro un envío de Javirro, pero de nuevo Alfonso la mandaba a córner.

Cinco minutos después, en el 65’, Sergio Niza lo probaba desde fuera del área con un trallazo que se estrellaba en el larguero. La fortuna no estaba del lado del Cádiz CF Mirandilla, una vez más. En el 69’ llegaba la puntilla final del Estepona en forma de un nuevo gol. Hugo Rodríguez remataba en el primer palo para colocar un 0-3 que ya se convertía en una losa muy grande para los amarillos. Por si fuera poco, en el 75’ Bastida anotaba un tanto que fue anulado por fuera de juego, de nuevo en una acción más que dudosa.

Con el partido prácticamente cerrado, Javirro perdió las formas y era expulsado por dar una patada sin balón, aal tiempo que Ramón Blázquez anotaba el cuarto gol para el Estepona y cerraba el marcador. El encuentro llegaba a su fin y el conjunto cadista se marchaba de nuevo de vacío, recibiendo un durísimo resultado adverso a pesar de ser superior en buena parte del encuentro.

Los de Juanma Cruz siguen sin conocer la victoria esta temporada y suman un punto en cinco jornadas. El próximo encuentro será el sábado, a las 17:00 horas, ante el Juventud Torremolinos a domicilio.

Ficha técnica

Cádiz CF Mirandilla (0): Víctor Aznar; Viciana, Morata, Samu Almagro, Pereira (Sergio Niza, 61’), Moussa, Nacho (Bastida, 70’), Javirro, Mario Pérez (Luis Morales, 55’), Borja Vázquez y Marcos Denia (Fran García, 61’).

Estepona (4): Alfonso Liceras; Carrasco (Marchena, 83’), Mirapeix, Antonio Marín, José Caro, Fran Lara, Jorge García, Eric Gómez (Candelas, 70’), Hugo Rodríguez (Juanan, 70’), Dago (Nacho Goma, 55’) y Rubén Mesa (Ramón Blázquez, 83’).

Goles: 0-1 (38') Jorge García. 0-2 (55') Antonio Marín. 0-3 (69') Hugo Rodríguez. 0-4 (90') Ramón Blázquez.

Árbitro: Polaino Redondo (granadino). Amonestó a los locales Borja Vázquez, Mario Pérez, Moussa, Samu Almagro y Víctor Aznar. Expulsó a Javirro (78’). Por parte del Estepona expulsó a Fran Lara (54').

Incidencias: Quinta jornada de Liga en Segunda Federación (grupo 4). Campo Ramón Blanco, en las instalaciones de El Rosal.