EN la ESCP Business School, una de las escuelas más antiguas del mundo, han organizado un emotivo homenaje a su antiguo alumno de la promoción de 1843, Pedro Domecq Loustau. El acto se organizó con motivo de los 150 años de la creación del brandy y en reconocimiento por su espíritu emprendedor y hombre clave en la industria vinícola de la época y empresario comprometido con la sociedad. La sesión estuvo dirigida por Marian Gómez Campo y contó con la participación del embajador Jorge Domecq, quien habló sobre los 150 años del brandy de Jerez y su impacto nacional e internacional; Pedro Domecq, marqués de Domecq, que hizo un recorrido sobre Pedro Domecq Loustau, 200 años de un emprendedor excepcional; y Miguel Domecq, que trató sobre Pedro Domecq Loustau, emprendimiento e innovación. Tras finalizar el acto, miembros de la familia Domecq hicieron entrega de una placa a la ESCP Business School como recuerdo del homenaje. Posteriormente, los asistentes pudieron disfrutar de un cóctel en el patio del edificio.
1/7La infanta Elena de Borbón con miembros de la ‘École Supérieure de Commerce de Paris’ Business School y de la familia Domecq, entre ellos Blanca Domecq Zurita, tras finalizar el acto./Ignacio Casas De Ciria
2/7Fernando y Borja Soto, Manolo Maestre, Clara Díez, José Bohórquez y Miguel Terry./Ignacio Casas De Ciria
3/7Leticia Pemán, Cosme Domecq, la infanta Elena de Borbón, Jaime Tovar, Carmen del Valle y Maise Martí./Ignacio Casas De Ciria
4/7Clara Díez, Huberto Domecq y María Erquicia./Ignacio Casas De Ciria
5/7Miguel Domecq Solís, durante su intervención en el homenaje, en la ESCP Business School./Ignacio Casas De Ciria
6/7Miguel Domecq Solís, Jorge Domecq Fernández de Bobadilla, la infanta Elena de Borbón, Pedro Domecq Gandarias y Javier Tafur./Ignacio Casas De Ciria
7/7Cosme Domecq, Maise Martí, Pedro Domecq, la infanta Elena, Cosme Domecq, Diego de Ysasi, Carmen Santos y Bruno Domecq./Ignacio Casas De Ciria