Libro y cata de vinos en el Castillo San Marcos

el balcón

Aida Domecq Vela-Barca, Pili Sánchez Villegas, Luis Caballero y Miguel López de Carrizosa, durante la presentación.
Aida Domecq Vela-Barca, Pili Sánchez Villegas, Luis Caballero y Miguel López de Carrizosa, durante la presentación. / Ignacio Casas De Ciria
Ignacio Casas De Ciria

16 de agosto 2022 - 11:14

El Castillo de San Marcos, en El Puerto de Santa María, ha sido el escenario elegido para la presentación del libro de César Saldaña ‘El libro de los vinos de Jerez. Guía para comprender unos vinos únicos’. El acto estuvo dirigido por el presidente de la bodega, Luis Caballero González-Gordon, que hizo un recorrido sobre el autor del libro y su obra. Seguidamente, Sergio Martínez y Pepe Ferrer dirigieron una cata acompañada de platos elaborados y servidos por Alcázar Catering.

stats