Presentación 'Masterñám' en la Universidad de Cádiz

El jefe del departamento de calidad agroalimentaria de la agencia de Gestion Agraria y Pesquera de la Junta de Andalucía Leopoldo Gómez de Lara con Francisco Vázquez y José Berasaluce.
El jefe del departamento de calidad agroalimentaria de la agencia de Gestion Agraria y Pesquera de la Junta de Andalucía Leopoldo Gómez de Lara con Francisco Vázquez y José Berasaluce. / Ignacio Casas De Ciria
Ignacio Casas De Ciria

25 de junio 2020 - 11:11

EN la sala de los Libros de la UCA, ha tenido lugar la presentación del I máster en Gestión e Innovación de la Cultura Gastrónómica, 'Masterñám'. El acto estuvo presidido por Francisco Piniella, acompañado del vicepresidente de la Diputación de Cádiz Jaime Armario y Leopoldo Gómez Lara de la agencia de Gestión Agragria y Pesquera de la Junta. Durante el acto intervinieron Miguel Herrero, director general de la Industria Agroalimentaria, y los directores del máster Francisco Vázquez y José Berasaluce.

stats