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Imágenes de los encuentros gastronómicos de la Sal y Estero en El Puerto

El teniente de alcalde del Ayuntamiento de El Puerto de Santa María, David Calleja, con Nicolás Terry y Nicolás Figueroa. / Ignacio Casas de Ciria

LA terraza del Hotel de puerto Sherry ha sido el escenario elegido para la presentación de la X edición de los Encuentros Gastronómico de la Sal y El Estero. La cita estuvo presidida por el teniente alcalde del Ayuntamiento de El Puerto de Santa María, David Calleja, acompañado de Olga Navas, Ángel González, Mauricio Mauri, María Eugenia Lara, Saray Sánchez y Javier Botella. En este evento anual se reúne a los mejores chefs y restaurantes de El Puerto de Santa María, acompañados por las bodegas, para cubrir un perfecto maridaje de las degustaciones. A ellos se unen también las empresas gastronómicas mas representativas del sector gastronómico portuense y de la provincia gaditana. Estas jornadas son una iniciativa privada que impulsa el turismo en baja temporada y pone en valor el pescado de estero como materia prima. Entre los presentes se encontraban Joaquín Calero, Concha Tejuca y Maica Marrero.

1/5Javier Thuiller, Antonio Mena, Nicolás Terry, Manuel Mellado, Nani Delgado Poullet, Toñi Jiménez y Miguel Vargas coincidieron en el evento gastronómico. / Ignacio Casas de Ciria
2/5María Luisa de la Osa, María Teresa Domínguez, Nicolás Terry, Concha Tejuca y Maica Marrero. / Ignacio Casas de Ciria
3/5Pablo Merello, Mariluz Rivero, Federico Ferrer, Guillermo Silóniz y Nicolás Figueroa, durante la presentación. / Ignacio Casas de Ciria
4/5Fernando Mira, Mauricio Mauri, Javier Botella y José Manuel Caballero. / Ignacio Casas de Ciria
5/5Salah Tali, Joaquín Calero, Jorge Navarro y Víctor Unzueta, en la terraza del Hotel de Puerto Sherry. / Ignacio Casas de Ciria

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