Imágenes de la presentación del Calendario de Cadigrafía
EN las instalaciones de la Escuela de Hostelería Fernando Quiñones del Edificio Europa, en la Zona Franca de Cádiz, ha tenido lugar la presentación del Calendario de Cadigrafía 2025. El acto contó con la intervención de Carlos Goicoechea, director de la Escuela de Hostelería y Turismo del Instituto Provincial Fernando Quiñones, que dio unas palabras de bienvenida a los presentes. Seguidamente Ignacio González Dorao hizo la presentación del nuevo calendario, dedicado a la gastronomía y en el que han colaborado preparando los diferente platos para los meses del calendario el chef del restaurante El Faro, Mario Jiménez Córdoba, y Julio González, jefe de Fotografía de Diario de Cádiz. Tras finalizar la presentación los presentes pudieron disfrutar de un cóctel servido por el ciclo formativo de grado medio de servicio de restaurante y preparado por el segundo ciclo formativo de grado medio de cocina y gastronomía. con la dirección de Mario Jiménez Córdoba, donde se degustó el dobladillo de caballa, el ajo blanco y las papas aliñás.
No hay comentarios