El Alambique
J. García de Romeu
Una Medalla de Oro
Gastronomía
Coincidiendo con la temporada de atún rojo de almadraba, y en vísperas de la Feria de Primavera de El Puerto, Petaca Chico y la Fundación Osborne se han unido para homenajear a esta época tan especial del año con un magnífico menú de atún rojo maridado con vinos especialmente seleccionados de Bodegas Osborne.
En esta segunda edición del evento, que ya se celebró con éxito el año pasado, la cita comenzó con un ronqueo realizado por la empresa Petaca Chico, durante el cual su director de marketing, Alberto Sánchez, explicó todo el proceso del despiece y la descripción de cada una de las partes del atún rojo.
Estuvo acompañado por José María Nieto, enólogo de Bodegas Osborne, y Jesús Sánchez, jefe de cocina de Cooking Almadraba, quienes detallaron el menú de atún rojo y su maridaje.
Tras el ronqueo se inició la degustación del menú, acompañado de una selección de productos gourmet y vinos seleccionados por Osborne. La minuta fue la siguiente:
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