El Alambique
María González Forte
Contradicciones sociales
Ya se han agotado las 350 entradas que estaban a la venta para la X edición del evento gastronómico de las Jornadas de la Sal y el Estero, que se celebrará en las instalaciones de la Terraza del Hotel Yacht Club de Puerto Sherry el sábado 9 de noviembre,
La venta se completó en la plataforma Mutick el pasado 15 de septiembre, a falta de casi mes y medio para la celebración del evento. En un comunicado emitido desde la organización, se agradece a los clientes la confianza depositada tanto en el evento como en el equipo organizador, un clásico ya de la gastronomía portuense.
Para la celebración de este X aniversario, y dentro de su política de rotaciones del lugar de celebración, serán las remodeladas instalaciones de la Terraza del hotel Yacht Club de Puerto Sherry las que acogerán el evento, que ya fue su sede en el año 2019.
Hay que recordar que en este encuentro gastronómico el protagonismo lo asumen por una parte el sector de la restauración portuense y por otra el pescado de estero con el que se elaboran las tapas a degustar por los asistentes.
Estas Jornadas son una iniciativa privada que impulsa el turismo en temporada baja y que pone en valor el pescado de estero como materia prima de calidad.
Temas relacionados
También te puede interesar
Lo último
No hay comentarios