Acesur y Fundación Cruzcampo suscriben una nueva edición de su acuerdo de colaboración

La aceitera también dotará una de las becas "Talento". Acesur desarrollara un nuevo bioplastico a partir de subproductos oleícolas

Firma del acuerdo entre Acesur y la Fundación Cruzcampo.
Firma del acuerdo entre Acesur y la Fundación Cruzcampo.
A. E. Y.

15 de noviembre 2021 - 13:29

Tras más de una década colaborando, Acesur y Fundación Cruzcampo han vuelto a renovar el acuerdo de

colaboración por el que la

empresa aceitera apoya con sus productos y su

conocimiento del aceite de oliva a los alumnos de los programas de

formación y empleo en hostelería desarrollado por la cervecera.

En esta convocatoria, Acesur contribuye también en la dotación de becas Talento

Cruzcampo para que un joven con dificultades económicas

participe en la segunda edición de este curso, accediendo a las

oportunidades de aprendizaje e inserción laboral que ofrece Fundación

Cruzcampo.

La firma del convenio la llevaron a cabo Álvaro Guillén, consejero de

Acesur, y Regla Bejarano, directora de la Fundación Cruzcampo. En

palabras de Álvaro Guillén “esta es una alianza estratégica de dos

marcas sevillanas líderes en sus mercados. Acesur sigue apostando

fuerte por la gastronomía andaluza y española”.

Regla Bejarano comentó que “celebrar una década con Acesur

prolongando nuestra alianza es el mejor síntoma de una buena

colaboración. Es un orgullo contar con colaboradores que confían en

nuestra acción social y que se vuelcan sumando más apoyo, para

juntos mejorar las cifras de desempleo juvenil y contribuir a impulsar

la hostelería”.

Colaboración

Acesur continúa apoyando al sector hostelero, tan perjudicado por

cierres y restricciones durante los últimos 20 meses, brindando

formación a sus profesionales además de ofreciendo facilidades para

que pudieran continuar con su actividad.

La aceitera garantiza la calidad de sus productos realizando más de 200 controles

diarios de sus productos.

stats