Las empresas de restauración premian a Emilia Landaluce por sus crónicas gastronómicas
La entrega del galardón tendrá lugar en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de la Comunidad de Madrid. Heineken España: Un apoyo integral a la hostelería

Las empresas de restauración reconocen el mérito de Emilia Landaluce por sus crónicas gastronómicas y de hecho, la Junta Directiva de la Asociación Madrileña de Empresas de Restauración (AMER) ha decidido conceder el galardón de la asociación a la periodista madrileña.
La entrega del premio a la profesional de 'El Mundo' tendrá lugar en el transcurso de la 'Jornada de la Restauración Madrileña' que celebrará mañana miércoles en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de la Comunidad de Madrid.
La AMER reconoce con este premio la trayectoria de Landaluce en el periodismo y como escritora, además de los vínculos con la ciudad de Madrid y su gastronomía.
Referencia gastronómica
Emilia Landaluce publica semanalmente en 'El Mundo' sus ‘Crónicas de Paganini’, que se han convertido en una referencia tanto gastronómica como del espíritu y los rincones de Madrid.
La periodista ha recopilado estas vivencias asociadas a la restauración madrileña en su último libro ‘Comerse Madrid’ de la editorial Espasa.
También te puede interesar