El aclamado chef internacional que le pierde las croquetas de jamón
En Madrid Fusión, este lunes, se celebrará el XICampeonato Nacional de la Mejor Croqueta de Jamón Ibérico, promovido por la firma onubense Sánchez Romero Carvajal. El principal chef peruano, Gastón Acurio, figura clave en la gastronomía actual, será uno de los miembros del jurado.
A la final de este lunes llegan los chefs Axel Smith, del restaurante Simpar, de Santiago de Compostela; Alejandro Villa, de La Pandora, de la localidad asturiana de Avilés; Edu Espejo, del restaurante Flama, de Valencia; Adrián Collantes, de La Barra de la Tasquería, Madrid; Jorge Lozano, de El Portal de Lino, en Salamanca; Manuel Jurado, Santabar, Alicante; y Manuel Arenilla, Jardín Palacio de los Duques Gran Meliá, Madrid.
El jurado de este croquetero certamen en Madrid Fusión lo completan el chef onubense Xanty Elías; el chef extremeño José Pizarro, embajador de la cocina española en Londres; Carlos Griffo, del restaurante Quinqué, de Madrid, ganador del pasado año ; y María Castro, directora de Comunicación de Sánchez Romero Carvajal.
También te puede interesar
Lo último