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Eterna juventud
Julio Iglesias, a sus 81 años, es uno de los referentes de la música española en el panorama internacional. El cantante latino que más discos ha vendido a lo largo de la historia, pese a pasar por algunos baches, puede presumir de gozar de una buena salud, que él mismo se encarga de cuidar. Uno de los aspectos fundamentales para mantenernos sanos y fuertes hoy en día es la alimentación.
El artista ha confesado algunos de sus secretos alimenticios para contar con una salud de hierro pasada la barrera de los 80 años. En una charla con el periodista y escritor Antonio Lucas, el que fuera jugador de las categorías inferiores del Real Madrid ha confesado cuáles son los alimentos que no faltan en la despensa de su casa. El cantante ha revelado que toma lentejas a diario por consejo de su padre, el fallecido doctor Julio Iglesias Puga.
“Julio Iglesias come ensaladas y lentejas todos los días porque su padre, cuando él tuvo ese accidente gravísimo, le dijo que el hierro era fundamental para los músculos y los órganos”, ha contado el periodista.
Las lentejas no solo son un alimento rico en hierro, sino que también aportan una gran cantidad de proteínas, en especial las de tipo vegetal. Por ello, son una de las opciones preferentes para los amantes de las dietas vegetarianas y veganas. Entre sus beneficios destaca que ayudan a mejorar la digestión, reducen el colesterol y disminuyen el riesgo de contraer enfermedades cardiovasculares.
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