Roberto Quirós y Gabriele Océano se alzan con el premio del Chef y Chef Joven de la Janda
Ambos elaboraron sus platos con productos propios de la comarca jandeña
Vejer acoge la presentación de la cuarta edición del concurso Chef de la Janda
El hostal rural Mirador del Valle, de la localidad jandeña de San José del Valle ha acogido la celebración de la final de la cuarta edición del concurso Chef de la Janda y la tercera edición del Chef Joven de la Janda.
Todos los participantes que han concurrido al concurso han sido de origen comarcal cómo los propios productos alimenticios con los que pudieron realizar sus platos que dieron lo mejor de sí tanto en el cocinado, preparación, como presentación al jurado.
Tanto al acto de presentación, como al de entrega de obsequios y premios a los ganadores, estuvieron presentes el alcalde vallense, Antonio González, el presidente de la Mancomunidad, Javier Rodríguez y el vicepresidente de la Mancomunidad, Francisco Guerrero, además de concejales de los ayuntamientos de Paterna de Rivera, Medina Sidonia y del propio San José del Valle.
Para todos ellos, además de la organización y del jurado que difícilmente deliberó a los ganadores, reiteraron que los ganadores realmente fueron todos los que han llegado hasta una fase final tan reñida, ya que todos han expuesto su talento, compromiso y dedicación con la gastronomía de la comarca de la Janda.
El jurado en su compleja faceta de deliberación, nombro a Roberto Quirós, de Vejer, como ganador de la cuarta edición del concurso Chef de la comarca de la Janda y a Gabriele Océano como ganador de la tercera edición del Chef Joven, siendo reconocidos con sus respectivos premios además de relanzar su potencial en el ámbito comarcal.
Por último, el presidente del ente supramunicipal, Javier Rodríguez, tuvo palabras de agradecimiento muy en especial a los cocineros, porque “sin todos ellos no tendría significado este concurso”, además de destacar a colaboradores, patrocinadores y organización por su plena disposición y también al Ayuntamiento de San José del Valle por su colaboración.
En este sentido, matizó que “Hoy ha sido un día para poner en valor apuesta decidida de la Mancomunidad por la gastronomía, por la puesta en valor de jóvenes talentos cocineros y por los productos primarios de la comarca de la Janda”.
Temas relacionados
No hay comentarios