Un marinero con su mascarilla.
/ Julio González 1/32Un marinero con su mascarilla.
/ Julio González 2/32La embarcación de la zona denom inada Saca
/ Julio González 3/32Uno de los buzos en la zona de la Testa, antes de zambullirse en el agua.
/ Julio González 4/32Marineros protegidos con mascarillas repartidos por varias de las embarcaciones
/ Julio González 5/32Ejemplares de atunes recien pescados aguardan para ser transportados a tierra.
/ Julio González 6/32Pedro Petaca controlando una de las maniobras de izado.
/ Julio González 7/32Varios marineros en las embarcaciones que rodean el Copo de la almadraba
/ Julio González 8/32Atunes en la cubierta de la nave de transporte
/ Julio González 9/32Atunes en la cubierta de la nave de transporte.
/ Julio González 10/32Los animales recien pescados son hidratados permanentemente con agua.
/ Julio González 11/32Los hermanos Paco y Pepe Ruiz del restaurante 'El Timón de Roche' junto a varios atunes recién pescados.
/ Julio González 12/32Los animales recien pescados son hidratados permanentemente con agua.
/ Julio González 13/32Los atunes se colocan juntos sobre cubierta, nunca unos encima de otros, para preservar la calidad.
/ Julio González 14/32Izado de ejemplares al barco nodriza de transporte.
/ Julio González 15/32Izado de ejemplares al barco nodriza de transporte.
/ Julio González 16/32Un buzo emerge del fondo del Copo.
/ Julio González 17/32Un marinero con su mascarilla.
/ Julio González 18/32Un buzo esperando órdenes para sumergirse.
/ Julio González 19/32Javier, uno de los buzos de Petaca Chico, que cuenta con más de 20 años de experiencia a sus espaldas.
/ Julio González 20/32El laberinto de boyas y cabos visto desde la superficie.
/ Julio González 21/32Izado de atunes a la embarcación de transporte
/ Julio González 22/32Izado de atunes a la embarcación de transporte
/ Julio González 23/32Izado de atunes a la embarcación de transporte
/ Julio González 24/32Izado de atunes a la embarcación de transporte
/ Julio González 25/32Otro de los buzos de la empresa junto a algunos ejemplares de atunes Bluefin.
/ Julio González 26/32Atunes en cubierta.
/ Julio González 27/32Una canana con los cartuchos usados para pescar los atunes con el método de la lupara.
/ Julio González 28/32Trabajos durante el izado a bordo de la pesca.
/ Julio González 29/32Trabajos durante el izado a bordo de la pesca.
/ Julio González 30/32Trabajos durante el izado a bordo de la pesca.
/ Julio González 31/32Trabajos durante el izado a bordo de la pesca.
/ Julio González 32/32Trabajos durante el izado a bordo de la pesca.
/ Julio González
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