Sucesos
Detenido un joven en Cádiz por la presunta agresión a una chica

Ferran Adriá reunirá en Sanlúcar a las estrellas de la cocina nacional de la mano de CaixaBank Food&Drinks

Gastronomía

El Centro de Exposiciones y Congresos Primera Vuelta al Mundo acogerá el evento 'Este año os coméis el mundo: CaixaBank y Sanlúcar, un año de oportunidades'

Ferrán Adriá en un acto de CaixaBank celebrado en Huelva en el año 2017.
R.C.

30 de abril 2022 - 19:04

Las estrellas de la cocina nacional tienen una cita el próximo 11 de mayo en Sanlúcar de Barrameda. CaixaBank, como reconocimiento a la elección de la localidad gaditana como Capital Española de la Gastronomía 2022, ha organizado una serie de actos protagonizados por Ferrán Adriá, presidente de elBullifoundation, y otros grandes nombres de la cocina, como Fernando Bigote (Casa Bigote), Camila Ferraro (Sobretablas) y Cristina Lasvignes (Azotea Grupo).

La jornada comenzará en el Palacio Ducal de Medina Sidonia, lugar en el que el encuentro titulado Hostelería, oportunidades de futuro, reunirá a Ferrán Adriá, presidente de elBullifoundation; María Jesús Catalá, directora territorial de CaixaBank en Andalucía Occidental y Extremadura; Ana Díez, directora ejecutiva de Negocios y Emprendedores de CaixaBank; y Víctor Mora, alcalde de Sanlúcar de Barrameda, con cocineros Estrella Michelín venidos desde varios puntos de España.

Por la tarde, el Centro de Exposiciones y Congresos Primera Vuelta al Mundo de Sanlúcar acogerá el evento Este año os coméis el mundo: CaixaBank y Sanlúcar, un año de oportunidades, que reunirá a representantes de las principales instituciones públicas, asociaciones de empresarios de varios sectores y representantes de hostelería de toda España, y que tendrá como invitado especial a Ferran Adrià, cocinero y presidente de elBullifoundation, que compartirá con los ciudadanos de Sanlúcar su visión sobre el sector de la hostelería.

En el marco del nombramiento de Sanlúcar como Capital Gastronómica, CaixaBank Food&Drinks, la división especializada a través de la que CaixaBank presta apoyo al sector hostelero, ha organizado una serie de actos los días 10 y 11 de mayo en Sevilla y Sanlúcar de Barrameda con presencia de Ferran Adrià, director de elBullifoundation y en los que participarán restauradores de las provincias de Sevilla, Huelva y Cádiz.

Maria Jesús Catalá, directora territorial de CaixaBank en Andalucía Occidental y Extremadura ha señalado que “iniciativas como esta demuestran que la propuesta de Food&Drinks va más allá del ámbito financiero, ofreciendo un asesoramiento y un acompañamiento a nuestros hosteleros, que deben ver en la gestión un pilar fundamental para construir el futuro de sus negocios”.

Apoyo al sector de la restauración

A través de Food&Drinks, CaixaBank pone a disposición de los negocios de restauración una oferta de productos y servicios diferenciales que se adaptan a sus necesidades específicas, así como una red de profesionales expertos en el sector en todas las oficinas de la entidad, que les ayudan a optimizar la rentabilidad de su negocio y a simplificar su actividad diaria. El catálogo de productos y servicios incluye desde soluciones tecnológicas de cobro para ventas tanto físicas como online, hasta financiación adaptada a los proyectos y necesidades de este tipo de negocios, e incluso con servicios no financieros que aporten valor añadido a sus negocios en ámbitos como la formación y el asesoramiento.

Con el objetivo de potenciar la experiencia digital y ofrecer un valor añadido en el modelo de atención y de prestación de servicios, Food&Drinks se articula como una comunidad de clientes que tienen acceso exclusivo a contenidos financieros y no financieros específicos para el sector. En un entorno digital creado exclusivamente para los clientes de Food&Drinks en CaixaBankNow, los usuarios pueden visualizar todos los productos y servicios, y recibir un asesoramiento especializado de su gestor de confianza sin necesidad de desplazarse a la oficina.

La comunidad Food&Drinks, además, tiene a su disposición contenidos como formaciones, charlas, asesoramiento empresarial, así como acceso a productos de partners estratégicos del sector en mejores condiciones. Además, los clientes pueden acceder a CaixaBankLAB Campus, el portal de CaixaBank y elBullifoundation orientado a ayudar a las iniciativas profesionales del sector de la gastronomía y sus industrias relacionadas a través de la formación.

CaixaBank, el valor de la especialización

Gracias a su modelo de especialización, con una propuesta de valor de productos y servicios adaptada para cada segmento, CaixaBank es una referencia para el tejido empresarial, así como para comercios, negocios, autónomos y emprendedores. Para dar servicio a las empresas que facturan menos de 2 millones de euros, así como a comercios, negocios y autónomos, la entidad cuenta con CaixaBank Negocios, la división que desarrolla productos y servicios adaptados a las peculiaridades de este segmento de clientes con un asesoramiento cercano e integral, no sólo a través del apoyo financiero, sino también desde el acompañamiento en la gestión de su día a día. Actualmente, se ofrece este servicio personalizado desde las más de 70 oficinas Store Negocios ubicadas por todo el país y a través de los más de 3.000 gestores especializados de este segmento que trabajan en la red de oficinas de la entidad.

3

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

El trabajo de Asuntos Internos

La quinta columna del 'narco'

Lo último