Segunda y última jornada con más conferencias

Redacción

17 de febrero 2017 - 08:35

Chiclana/El I Foro de Turismo comenzará hoy a las 9:30 horas con la conferencia 'Claves para entender el momento del sector turístico español en el contexto global', a cargo de Domènec Biosca, consultor turístico y presidente de Educatur, que ha sido distinguido con la Medalla de Oro al Mérito y Conocimiento Turística y Premio Nacional de Hostelería.

A continuación se celebrará la mesa redonda 'Cómo mejorar los datos turísticos del destino', moderada por el propio Domènec Biosca, en la que estarán presentes la delegada territorial de Turismo y Deporte de la Junta de Andalucía, Remedios Palma; el representante de Holiday Trading Complejo Barceló, Javier Delgado; el presidente de la Patronal Hotelera de la Provincia de Cádiz (Horeca), Antonio de María Ceballos; el director del Hotel Meliá Sancti Petri, Albero Lalinde; el director del hotel Guadacorte Park, Antonio Real; y la consultora Calidad, Miriam Carrión.

A las 12:00 horas será turno para la mesa redonda 'La excelencia gastronómica como activo turístico en la provincia', que contará con el director gastronómico de los restaurantes Aponiente y Alevante, Juan Luis Fernández; el presidente de la Academia Andaluza de Gastronomía, Fernando Huidobro; el embajador oficial de los vinos de Jerez, Pepe Ferrer; el Premio Nacional de Hostelería en 2014, Miguel Grande; y el director del restaurante El Faro de El Puerto de Santa María, Fernando Córdoba.

El acto de clausura del I Foro de Turismo, a partir de las 13:30 horas, al que asistirá el vicepresidente de la Junta de Andalucía, Manuel Jiménez Barrios.

stats