Segunda y última jornada con más conferencias
Chiclana/El I Foro de Turismo comenzará hoy a las 9:30 horas con la conferencia 'Claves para entender el momento del sector turístico español en el contexto global', a cargo de Domènec Biosca, consultor turístico y presidente de Educatur, que ha sido distinguido con la Medalla de Oro al Mérito y Conocimiento Turística y Premio Nacional de Hostelería.
A continuación se celebrará la mesa redonda 'Cómo mejorar los datos turísticos del destino', moderada por el propio Domènec Biosca, en la que estarán presentes la delegada territorial de Turismo y Deporte de la Junta de Andalucía, Remedios Palma; el representante de Holiday Trading Complejo Barceló, Javier Delgado; el presidente de la Patronal Hotelera de la Provincia de Cádiz (Horeca), Antonio de María Ceballos; el director del Hotel Meliá Sancti Petri, Albero Lalinde; el director del hotel Guadacorte Park, Antonio Real; y la consultora Calidad, Miriam Carrión.
A las 12:00 horas será turno para la mesa redonda 'La excelencia gastronómica como activo turístico en la provincia', que contará con el director gastronómico de los restaurantes Aponiente y Alevante, Juan Luis Fernández; el presidente de la Academia Andaluza de Gastronomía, Fernando Huidobro; el embajador oficial de los vinos de Jerez, Pepe Ferrer; el Premio Nacional de Hostelería en 2014, Miguel Grande; y el director del restaurante El Faro de El Puerto de Santa María, Fernando Córdoba.
El acto de clausura del I Foro de Turismo, a partir de las 13:30 horas, al que asistirá el vicepresidente de la Junta de Andalucía, Manuel Jiménez Barrios.
También te puede interesar
Lo último
Tribuna Económica
Joaquín Aurioles
Inventarios de diciembre (4). Desigualdad
Opinión
Carlos Navarro Antolín
El Rey brilla al defender lo obvio
Editorial
Rey, hombre de Estado y sentido común
Crónicas levantiscas
Juan M. Marqués Perales
Los que manejan el mundo
Contenido ofrecido por Hospitales Pascual