Testigos de excepción de un arte milenario

Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. /Fotos: Julio González

Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez

04 de mayo 2010 - 00:00

1/18Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
2/18Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
3/18Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
4/18Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
5/18Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
6/18Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
7/18Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
8/18Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
9/18Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
10/18Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
11/18Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
12/18Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
13/18Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
14/18Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
15/18Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
16/18Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
17/18Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
18/18Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez

También te puede interesar

Lo último

7 Comentarios
Ver los Comentarios