Cádiz
Noticias Cádiz
Cadizfornia
Vivir en Cádiz
Carnaval
El Balcón
Con la venia
Semana Santa
Fotogalerías
Provincia
Noticias provincia
Chiclana
El Puerto
San Fernando
Puerto Real
Sierra
Costa Noroeste
Janda
Turismo
Cadizfornia
Panorama
Andalucía
España
Economía
Mundo
Entrevistas
Sociedad
Noticias Sociedad
Salud
Medio ambiente
Gastronomía
Cosas de Comé
Motor
De compras
Wappíssima
Deportes
Noticias Deportes
Cádiz CF
Cultura y Ocio
Cultura
Pasarela
TV-Comunicación
Salseo
Turismo y viajes
Toros
Noticias Toros
Opinión
Editorial
Artículos
Tribuna
Análisis
Tecnología
Noticias Tecnología
Videojuegos
Suplemento Tecnológico
Multimedia
Vídeos
Newsletters
Suscripciones
Suscripción al Diario en PDF
Suscrípción al Diario en papel
}}
Testigos de excepción de un arte milenario
Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. /Fotos: Julio González
Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
1/18
Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
2/18
Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
3/18
Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
4/18
Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
5/18
Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
6/18
Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
7/18
Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
8/18
Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
9/18
Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
10/18
Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
11/18
Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
12/18
Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
13/18
Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
14/18
Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
15/18
Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
16/18
Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
17/18
Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
18/18
Cincuenta cocineros de elite asisten a la primera levantá en la almadraba de Barbate. Foto: Julio Gonzalez
También te puede interesar
Galería del crimen | Capítulo 22
Por el honor de nuestra vecina
Otros siete detenidos en la operación que desmanteló una fábrica de tabaco ilegal de Arcos
Programación completa de zambombas en las peñas flamencas de la provincia de Cádiz para la Navidad 2024
Lo último
Opinión
'La emperatriz' continúa en Netflix ¿merece la pena esta segunda temporada?
Así es la casa de Trancas y Barrancas, que se encuentra en una localidad granadina
La subasta de vinos más antigua del mundo, con Eva Longoria
7 Comentarios
Ver los Comentarios
7 Comentarios