Una de las empresas más señeras en la elaboración de mantecados y alfajores de la provincia de Cádiz mantiene la esencia de la tradición gastronómica al mismo tiempo que se abre a nuevos mercados para sortear los efectos colaterales de la crisis sanitaria del Covid-19.
1/13En el corazón de Sobrina de las Trejas/Manuel Aragón Pina
2/13En el corazón de Sobrina de las Trejas/Manuel Aragón Pina
3/13En el corazón de Sobrina de las Trejas/Manuel Aragón Pina
4/13En el corazón de Sobrina de las Trejas/Manuel Aragón Pina
5/13En el corazón de Sobrina de las Trejas/Manuel Aragón Pina
6/13En el corazón de Sobrina de las Trejas/Manuel Aragón Pina
7/13En el corazón de Sobrina de las Trejas/Manuel Aragón Pina
8/13En el corazón de Sobrina de las Trejas/Manuel Aragón Pina
9/13En el corazón de Sobrina de las Trejas/Manuel Aragón Pina
10/13En el corazón de Sobrina de las Trejas/Manuel Aragón Pina
11/13En el corazón de Sobrina de las Trejas/Manuel Aragón Pina
12/13En el corazón de Sobrina de las Trejas/Manuel Aragón Pina
13/13En el corazón de Sobrina de las Trejas/Manuel Aragón Pina