Juanma Moreno disfruta de los embutidos del mar de Petaca Chico en Madrid Fusión

Juanma Moreno, durante su visita al stand de Petaca Chico en Madrid Fusión.
Juanma Moreno, durante su visita al stand de Petaca Chico en Madrid Fusión.
Redacción Cádiz

30 de enero 2025 - 17:25

El presidente de la Junta de Andalucía, Juanma Moreno ha visitado Madrid Fusión, el Congreso internacional de la gastronomía, deteniéndose en el stand de Petaca Chico, empresa puntera del sector pesquero, con más de treinta años de experiencia dedicados al atún rojo de almadraba.

En su paso por el stand de la empresa gaditana, el máximo mandatario de la región referente en producción agroalimentaria, innovación y sostenibilidad, ha disfrutado de los embutidos del mar de Petaca Chico y el chef Ángel León, productos protagonistas de esta edición qué han generado un auténtico furor entre el público asistente.

Tras presentar en 2020 el Jamón del Mar, este año el chef poseedor de tres estrellas Michelin y la compañía de referencia de la provincia de Cádiz han presentado en Madrid Fusión el Lomo del Mar, un embutido realizado con la parte del Tarantelo del atún rojo salvaje de almadraba.

stats