Primera Jornada de la Manzanilla en el instituto El Picacho

Sanlúcar

La Escuela de Hostelería celebra un encuentro que reúne a once bodegas de la ciudad.

Autoridades y participantes de la I Jornada de la Manzanilla organizada por la Escuela de Hostelería del instituto El Picacho.
Autoridades y participantes de la I Jornada de la Manzanilla organizada por la Escuela de Hostelería del instituto El Picacho.
F.J.F.

21 de noviembre 2019 - 17:41

Sanlúcar/La Escuela de Hostelería del instituto El Picacho ha celebrado su I Jornada de la Manzanilla con la participación de once bodegas de la ciudad.

El programa incluyó una mesa redonda, una exposición informativa de las firmas vinateras colaboradoras y la degustación de un menú elaborado por los propios alumnos.

El alcalde, Víctor Mora, asistió a la jornada junto a concejales del Gobierno local para “mostrar una vez más” el apoyo municipal tanto a las bodegas de Sanlúcar como a la Escuela de Hostelería de El Picacho, según manifestó.

stats