Un ragout de atún se alza con el primer premio de la ruta de Zahara
Aún no se tiene una cifra oficial de tapas vendidas, aunque todos han visto superadas sus ventas
Una receta de ragout de atún y crujiente de polvo de camarones con salsa de Pedro Ximénez, confeccionada por el equipo de cocineros del hotel restaurante Antonio de Zahara de los Atunes, entre los que se encuentra Alejandro Mota, se ha alzado con el primer premio de la tercera edición de la ruta del atún que organiza la Asociación de Comerciantes que preside, Gaspar Castro.
Durante estos cuatro días esta pedanía barbateña ha sido un hervidero de curiosos llegados de muy diversos puntos, que han querido saborear estas exquisiteces culinarias, que tienen al atún rojo de almadraba como principal ingrediente.
Según apuntó Gaspar Castro, presidente de la entidad y propietario de uno de los establecimientos que participaba en la ruta, restaurante Gaspar, "este año de han logrado vender muchas más tapas que en la edición anterior". En este mismo punto coincidió, Alejandro Mota, del hotel Antonio, quien expuso que "de su receta se habían vendido 1.930 tapas, 250 más que el pasado año", donde su plato se alzó con el segundo premio.
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