'Saborea Cádiz, Saborea tu provincia' llega este viernes a Puerto Real

Se darán a conocer a los pequeños productores agroalimentarios de la ciudad, en una muestra en la que también habrá showcooking, charlas y foodtrucks

Una voz única para impulsar la necesaria y urgente recuperación de la Isla del Trocadero

El chef Arturo de la Flor, del Restaurante La Cruz Blanca, que ofrecerá un showcooking
El chef Arturo de la Flor, del Restaurante La Cruz Blanca, que ofrecerá un showcooking / Saborea Cádiz

Puerto Real/La iniciativa 'Saborea Cádiz, Saborea tu Provincia' se desarrollará en Puerto Real. Tras haber sido suspendido el pasado 31 de octubre a consecuencia de la Dana, la campaña llegará este viernes 22 de noviembre a la Plaza Almudena Grandes de Puerto Real.

El objetivo de esta actividad, que organiza el CEEI Bahía de Cádiz en colaboración con el Ayuntamiento de Puerto Real y financiado por la Diputación Provincial de Cádiz, es dar a conocer a los pequeños productores agroalimentarios de la ciudad, en una muestra en la que también habrá showcooking, charlas y foodtrucks. En la apertura del acto, sobre las doce del mediodía, está prevista la participación de la alcaldesa, Aurora Salvador y de otros ediles, como la de Turismo, Virginia Mena.

Será posteriormente la presidenta del CEEI Bahía de Cádiz, Carmen Romero, y su Director Gerente, Miguel Sánchez-Cossío, quienes presenten el proyecto ‘Saborea Cádiz, Saborea tu provincia. A partir de ahí comenzará el Showcooking que ofrecerá el chef Arturo de la Flor, del Restaurante La Cruz Blanca.

En la propuesta participarán productores y establecimientos locales como: Carnicería Javier Moreno ‘Huerta Pley’, Cervezas ‘La Piñonera’, Miel Las Bravías, Productos La Salá, Pastelería La trufa y Bodegas Manuel Aragón, entre otros.

Principalmente, se degustarán productos de pequeños productores locales, entre otros de la provincia de Cádiz. Además, habrá una exposición de más de 200 referencias de productos de más de 70 productores de la provincia

stats