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El entorno. Está situado en una excelente zona del centro de la ciudad de Jerez, con un local donde se respira Jerez, su esencia y su cultura.
Platos estrella. Entre su carta de sabores destacan las mollejas de ternera, glaseado de Oloroso y apio nabo. El pargo de Conil, arroz negro de chocos al Amontillado. Cochinillo confitado a baja temperatura, salsa ibérica de Amontillado, chutney de setas y melocotón. Hojaldre de manzana al Oloroso Chef, chocolate blanco y praliné de almendra.
Producto local. Se surten de productos de temporada de la provincia de Cádiz.
Su cocina dedicada al Vino de Jerez y productos de temporada de nuestra tierra.
Menús maridados que cuentan historias como la de Lola Carboná.
La nueva Selección La Carboná, productos jerezanos exclusivos a la venta en el restaurante.
Comprometidos con la calidad de la materia prima y los excelentes productos de la provincia. Ofrecen los mejores cortes ibéricos de Montesierra y joyas como el langostino de Sanlúcar. Además de los platos estrella recomendamos los mejillones en escabeche de aguacate a la brasa acompañado por una copa de Fino Inocente, uno de los platos de Lola Carboná, el menú maridado en homenaje a Lola Flores.
Calle san Francisco de Paula, 2 Jerez de la Frontera (Cádiz)
956 347 474
Local climatizado
Horario de cocina de 13:30 a 15:45 y de 20:00 a 22:45
Reservas online en www.lacarbona.com
Instagram: @la_carbona
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