Restaurante-Hotel Punta Sur

Verano, la revista

Restaurante-Hotel Punta Sur
Restaurante-Hotel Punta Sur

03 de julio 2024 - 05:00

VAMOS POR...

El entorno. Joya escondida entre dos Parques Naturales, el mar y la montaña. En él, los clientes pueden disfrutar de palmeras frondosas, junto a un precioso lago con cascada. En él se pueden ver patos y pavos reales mientras se almuerza o cena.

La atmósfera. Ambiente elegante a la par que desenfadado. Interior de estilo Gaudí y exterior con increíbles jardines subtropicales.

El plato. Destaca su gran respeto por el producto de la zona, gastronomía Mediterránea y carta diaria con sugerencias exóticas.

Cómo especialidad disponen de pescados frescos de la zona en su jugo, el atún rojo de almadraba y sus excelentes carnes a la barbacoa.

Restaurante-Hotel Punta Sur
Restaurante-Hotel Punta Sur

NOS GUSTA...

Comer o cenar rodeados de esa magnífica vegetación, lago con cascada y animales. Parece una postal.

La calidad de sus productos es notable, fruta y verdura de primera, pescado fresco de la zona (nada de esteros o piscifactorías), atún de Almadraba, cerdo ibérico, ternera Retinta, postres

caseros, etc.

Amabilidad. Con un servicio tradicional e impecable, donde además de servir y desespinar el pescado, puedes degustar también unas exquisitas paellas.

Amplia carta de vinos seleccionados con una muy buena relación calidadprecio.

Sitio elegante tanto para familias, cómo para celebraciones especiales o románticas.

Encuéntralos en...

Carretera Nacional 340, KM 76. 11380 Tarifa, Cádiz 956 68 43 26 / 648 25 53 95 Desayuno: 8:00 a 11:00.

Almuerzo: 13:00 a 15:45. Cenas: 19:30 a 22:30

www.hotelpuntasur.com/restaurantes-tarifa/el-jardin/

info@hotelpuntasur.com

Instagram: @hotelpuntasurtarifa

Productos sin gluten, platos vegetarianos, platos veganos, menú niños/as, aseos y acceso para minusválidos, wifi, local climatizado, terraza, barbacoa, buen ambiente, buena música, oasis de paz, naturaleza, exquisitos vinos, producto fresco de la zona

stats