Observatorio empresarial
Innovación abierta: cooperar para innovar
Salud alimenticia
Todos cometemos errores a la hora de almacenar comida, y uno de los más habituales consiste en guardar en el frigorífico una serie de alimentos que no se deben guardar en la nevera. Más aún dejarlos abiertos. Y pese a que la comida se conserva mejor en frío, hay ciertos alimentos con los que debes tener precaución si quieres evitarte indigestiones. Te contamos cuáles.
Seguro que alguna vez has sentido confusión a la hora de comer algún alimento guardado en el frigorífico, por ejemplo los que están en un envase ya abierto o los productos frescos, como la carne o el pescado. Para evitarte estas confusiones no te olvides de los siguientes alimentos:
También te puede interesar
Nutrición y Bienestar
Alternativas a la sal para aliñar ensaladas sin perjudicar la salud de tu corazónLo último
Observatorio empresarial
Innovación abierta: cooperar para innovar
el poliedro
Leve teoría de las rebajas
Álvaro Robles Belbel
Nueva escalada del IPC en el conjunto de la Eurozona
No hay comentarios