Acosafe pone en marcha una nueva comisión de hostelería en San Fernando

Economía local

La entidad prepara un calendario de actuaciones para el próximo año

Javier González, Manuel Luna y Alfonso Mayor García de Londoño (de i. a d.).
Javier González, Manuel Luna y Alfonso Mayor García de Londoño (de i. a d.). / Acosafe
Redacción

26 de noviembre 2020 - 12:23

San Fernando/La Asociación de Comerciantes de San Fernando (Acosafe) pone en marcha una nueva comisión de hostelería, Hisafe (Hosteleros Isleños de Acosafe), de la que estarán al frente Javier González, gerente de DeJavier Tapería; y de Alfonso Mayor García de Londoño, gerente del Bodegón Andalucía.

La entidad busca incentivar la activación de la hostelería de la mano del comercio de San Fernando por lo que se plantea un calendario de actuaciones para el próximo año que incluye la puesta en marcha de promociones que activen la dinamización de ambos sectores. Ya para estas próximas navidades se está dando forma a una promoción.

stats