Una decena de establecimientos participarán en la nueva edición de la 'Ruta de la Tapa y Cócteles de Halloween'
hostelería
La cita organizada por ASIHTUR se desarrollará del 26 de octubre al 1 de noviembre
El presidente de la Asociación Isleña de Hostelería y Turismo (ASIHTUR), Antonio V. Páez, ha anunciado que dicho colectivo pondrá en marcha una nueva edición de su ya tradicional 'Ruta de la Tapa y Cócteles de Halloween'. Una iniciativa, explica Páez, que se desarrollará entre los próximos 26 de octubre y 1 de noviembre y en la que participarán una decena de establecimientos asociados. En estos días un jurado especializado en hostelería y gastronomía visitará los locales participantes para degustar las propuestas a concurso y valorarlas. Dicho jurado fallará posteriormente tres premios para reconocer las mejores tapas y dos premios para designar los mejores cócteles.
El listado de participantes y sus propuestas es el siguiente: la Abacería La Cañailla, con la tapa 'Vampiro Canalla'; el Bodegón de Andalucía, con la tapa 'Vómito Ancestral'; el Bar Bolerín, con su tapa 'Huevos del Dragón'; la Baguetería La Isla con su tapa 'Montadito del Conde Drácula'; Lito´s Corner con su tapa 'Empanadillas de Costillar Fantasmagóricas' y su cóctel 'Margarita Misteriosa'; el Tabanco, con la tapa 'Cementerio del atún' y el cóctel 'Rebujito sangriento'; Las Cositas Buenas de Galea, con la tapa 'El Caldero Embrujado' y su cóctel 'La Luna Llena de Halloween'; La Flamenquita, con su cóctel 'Inyección Daño Cerebral'; la Cervecería La Gran Vía, con su cóctel 'Piraña', y la Pizzería Nonetto con la 'Hamburguesa Thriller'.
El responsable de ASIHTUR subraya que todas estas propuestas, que suman un total de ocho tapas y cinco cócteles, gozarán de precios populares. Además, ha recordado que la nueva edición tendrá lugar bajo el estricto cumplimiento de las medidas sanitarias y las distancias de seguridad vigentes para prevenir la Covid-19.
“Os animamos a todos a disfrutar un año más de esta ruta, que siempre ha venido marcada por la originalidad, el talento, el ingenio y el tono divertido de las propuestas con las que los hosteleros isleños han contribuido a Halloween. Por otro lado, hacemos llegar a los isleños e isleñas un mensaje de tranquilidad, ya que la hostelería local da lo mejor de sí misma para ofrecer un entorno lo más seguro posible a través del concienzudo cumplimiento de los protocolos para prevenir la Covid-19. Vuestra salud y vuestro bienestar son la máxima prioridad. Por eso ASIHTUR os pide que no dejéis de disfrutar de vuestros bares, restaurantes y cafeterías de siempre. Porque ellos también os necesitan en esta nueva normalidad en la que las limitaciones vigentes hacen muy complicada su rutina diaria y subsistencia”, concluye Páez.
Temas relacionados
No hay comentarios