La Federación de Hostelería de Andalucía concede el Premio al Mejor Comunicador al isleño Pepe Oneto
Con este galardón el colectivo reconoce la labor del divulgador gastronómico de San Fernando y su compromiso con la puesta en valor de la hostelería y la gastronomía andaluza
Una década velando desde San Fernando por la cocina de siempre
San Fernando/La Federación de Hostelería de Andalucía ha decidido otorgar el galardón al Mejor Comunicador de Andalucía al isleño Pepe Oneto, reconocido por su labor en pro del sector hotelero andaluz y la gastronomía de la provincia gaditana. Este premio valora el trabajo que Oneto ha realizado a lo largo de su carrera a través de diversos medios de comunicación ( radio, televisión y prensa escrita y digital) contribuyendo a la difusión y promoción de la cultura gastronómica de Andalucía en particular y del sector hotelero andaluz en general.
El galardón también subraya el compromiso de Oneto, quien ha compatibilizado su faceta como comunicador con su carrera profesional en el Cuerpo de Dirección de Cocina de la Junta de Andalucía, así como su vocación docente en el ámbito gastronómico. Un trabajo multidisciplinar que ha dejado huella y lo ha consolidándolo como uno de los comunicadores gastonómicos más influyentes de Andalucía.
La entrega de este premio se llevará a cabo el próximo 10 de marzo, durante una gala que se celebrará en el Palacio de Congresos de Granada. Además de Pepe Oneto, otros destacados profesionales del sector hotelero andaluz recibirán sendos premios en diferentes modalidades, reconociendo su dedicación y contribución al desarrollo y promoción del sector en la región.
La Federación de Hostelería de Andalucía reafirma así su compromiso con la excelencia y el reconocimiento de quienes, con su esfuerzo y dedicación, contribuyen al crecimiento y prestigio de la hostelería andaluza.
Temas relacionados
No hay comentarios