Mesón El Copo

La Guía: comer y beber en la provincia de Cádiz

Interior de este restaurante.

23 de noviembre 2024 - 05:34

VAMOS POR...

El entorno. Una conexión especial con la naturaleza. La fusión con la desembocadura del río Palmones marca el sentir marinero entre fogones. Sabores únicos con los que deleitar al paladar en plena Bahía de Algeciras, en la provincia de Cádiz.

La atmósfera. A lo largo de los años el sentir familiar ha sido y es el motor de este establecimiento. Su arte culinario tiene la esencia de la tradición, pero sin olvidar las nuevas vertientes gastronómicas que hacen de esta fusión un éxito entre sus comensales.

Platos estrella. Dentro de su variada carta destacamos en El Copo su sublime tartar de atún y el tostón de cristal con atún rojo de almadraba y trufa, las estrellas de nuestra cocina.

Detalle de unos de sus platos.

NOS GUSTA...

Su apuesta por el pescado, especialmente el atún de Almadraba y el marisco más fresco.

La esencia familiar.

La ambientación y decoración marinera.

El ambiente idílico para disfrutar de la vida junto a familiares. amig@s, compañer@s.

Sus propios viveros para la crianza de marisco.

RECOMENDACIONES

El Atún de Almadraba y los arroces. Amplia terraza para disfrutar de la luz cálida del sol andaluz y salones caracterizados con ambientes marineros. Destacar su coche de caballos en el interior para cenas especiales y su extensa bodega con una gran variedad de vinos. Este mes se celebran tres zambombas de Jerez, en jornadas prenavideñas. Durante el año ofrecemos diferentes eventos para fomentar la cultura y la +INFO gastronomía de la comarca.

Encuéntralos en...

Calle El Trasmayo, 2 - Palmones (Cádiz)

956 677 710 / 956 677 691 / 619 061 567

Abierto todos los días, excepto domingo noche. De lunes a sábados de 13:00 a 17:00 y de 20:00 a 24:00. Domingos de 12:00 a cierre.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Tradiciones

Belenes y mercados

Lo último