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Cierra uno de los negocios más emblemáticos de El Palmar: "no formamos parte de los nuevos planes del sitio"

La rampa instalada en Homie Surf.

18 de septiembre 2024 - 14:07

Con el verano recién terminado, El Palmar afronta el próximo cierre de uno de sus negocios más emblemáticos. Homies, la escuela de surf, cierra y desmonta sus instalaciones a partir del próximo 30 de septiembre según adelantan ellos mismos en sus redes sociales.

"Después de muchos intentos de poder mantenernos, al final no hemos conseguido lo que todos hubiésemos soñado, que es seguir adelante muchos años más. El terreno ha sido vendido y no formamos parte de los nuevos planes del sitio. Lo que significa que tenemos que quitar y desmontar todo como si todo hubiese sido un sueño.

Entre lágrimas queremos dar las gracias a todos los que habéis venido a crear una pequeña historia en nuestra vida. A todas esas familias que han crecido, disfrutado y vivido con nosotros junto al mar, en este sitio tan especial. A todo el equipo de trabajo que ha pasado por estas lamas de madera: instructores de surf, camareros, dependientes, pintores, cocineros, shapers, carpinteros, instructores de skate, músicos, artistas, etc…

Necesitaríamos mucho más tiempo para poder mencionaros en este trocito de vídeo, pero es difícil y duro seguir alargándolo. Al menos, aquí os regalamos un pequeño obsequio, porque os lo merecéis y como siempre hemos dicho:

Sin vosotros esto no hubiese sido posible."

El anuncio en Instagram viene acompañado de un bonito vídeo en el que la empresa hace un homenaje a todos aquellos usuarios que en algún momento u otro han pasado por estas instalaciones en una de las playas más icónicas de Cádiz.

La publicación ha generado muchos comentarios de usuarios que lamentan el fin de "proyectos con alma" en beneficio de otros negocios que "matan la esencia del lugar" en clara referencia al 'boom' turístico que ha experimentado la zona.

Homie Surf fue creciendo con el tiempo, partiendo de una tienda y escuela con rampa de surf y skate hasta diversificarse en espacio gastronómico en uno de los lugares con más encanto de la costa gaditana.

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