Esta es la fruta perfecta para los problemas de articulaciones

Ayuda a producir colágeno y tiene decenas de vitaminas y propiedades

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¿Cuánto kiwi debes consumir al día?
Imagen de un kiwi

Si estás buscando una fruta que sea idonea para la producción de colágeno y el fortalecimiento de las articulaciones, el kiwi es una opción natural e increíblemente efectiva. Esta fruta, originaria del sur de China, destaca por su altísimo contenido en vitamina C, lo que la convierte en un aliado para producir colágeno de forma natural, reforzando las articulaciones, los huesos y la piel. Además, sus propiedades antioxidantes y antiinflamatorias le otorgan un papel clave en la lucha contra el envejecimiento celular y el dolor articular.

Y es que el kiwi es una de las frutas más nutritivas que se pueden comer. Contiene fibra, calcio, hierro, magnesio, potasio, zinc, vitamina C, tiamina (vitamina B1), riboflavina (vitamina B2), niacina, ácido pantoténico, piridoxina (vitamina B6), ácido fólico, vitamina B12, vitamina A y vitamina E.

Todas las propiedades del kiwi

  • Tiene fibra, que normaliza el tránsito intestinal 
  • Alto contenido en potasio: es bueno para la transmisión y generación del impulso nervioso, para la actividad muscular normal e interviene en el equilibrio de agua dentro y fuera de la célula.
  • Es anti-inflamatoria 
  • Protege el aparato cardiovascular: la vitamina C al igual que la vitamina E tienen acción antioxidante que bloquea el efecto dañino de los denominados “radicales libres”
  • Favorece la formación de glóbulos rojos y blancos
  • Es diurético
  • Tiene proteínas
  • Reduce la tensión arterial: por su contenido en potasio
  • Refuerza el sistema inmunológico
  • Mejora dientes y huesos: gracias a la vitamina C, que también favorece la formación de colágeno y la absorción del hierro así como la resistencia a las infecciones.
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