Navidad
Cuándo se cobra la paga extra

La mejor y peor hamburguesa del supermercado, según la OCU

La organización de consumidores ha elaborado un informe que ha tenido en cuenta numerosos criterios de calidad

Esas dos marcas blancas de supermercado tienen el atún de lata de mejor calidad

Imagen de una hamburguesa

La OCU ha emitido un nuevo estudio que pone el foco en las hamburguesas de vacuno que se venden los supermercados. En este informe, la organización ha evaluado16 productos diferentes, aplicando rigurosos criterios para establecer cuáles destacan por su calidad y buen precio

El análisis ha valorado varios criterios como la calidad de la carne, el sabor, la frescura y el equilibrio entre coste y valor nutricional, para de esta forma aclarar al consumidor qué productos contienen aditivos o conservantes que podrían afectar la salud y el sabor.

El ranking:

¿Qué factores ha valorado la OCU?

La OCU ha tenido en cuenta estos valores, entre otros.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último